воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Эко открытка необычной формы

   Привет!
   Московские девочки в конце рабочей недели описывали свои впечатления от выпавшего снега.. А мы сегодня попали под град! Конечно спрятаться успели, но он нас застал в расплох)) Весна, ну где же ты?..
   Тем времнем подходит к концу первый этап СП "Открытки на все случаи жизни" Вали Божинской.
баннер спонсоров:
   Я очень люблю этот стиль. Но в этот раз задание заставило меня задуматься, насколько всё таки он разносторонний, неоднозначный и как же все по-разному его трактуют и воспринимают.. Поэтому долго не могла решить, какой же будет моя открытка к этому этапу. На помощь пришло задание от Скрап-клуба Екатеринбурга - Необычные открытки.
   И вот итог: 
    По-моему, этакий эко-винтаж получился.
  Пыталась наштампить стрекоз, но хотелось именно белых, поэтому пришлось акрилом штамповать. В итоге они очень символические получились)
   Боковые "панельки", привносящие винтажную нотку:


   Ещё стрекоза:
   Листик плюща я покрыла лаком для прочности. У него от этого так миленько прожилки проявились.

   Вид сзади:
   
    И ещё раз спереди..

   ..и их спонсора:
   
  в задании "Дыхание природы" от Донецкого скрап-клуба (все мы там в этот раз, да девоньки?)))  (у меня - сизаль, рафия, сухоцветы)
  и в тематическом задании "Сухоцветы" от Shabby scrap  (засушенный листик плюща, колоски, цветок клевера и натуральный сухостой, а так же рафия и сизаль)
  А ещё, хотелось отметить, что на момент написания этого поста в линках у Валюши уже 35 работ!! А ведь еще два дня есть для добавления.. Вы представляете, как её будет тяжко выбирать топы??)))) Я, пройдясь по работам девочек, поняла, что они все прекрасны!!! Валюш, держись, ты наш герой!))) 

  Спасибо, что дочитали)
  Вдохновения вам!

24 комментария:

  1. Такая полевая, такая натуральная и такая летняя, наверное, благодаря стрекозкам))) форма такая достаточно сложная и интересная, ну дык, ты ж эксперементатор, Женечка, легких путей не ищешь))
    вот чего мне не хватает немножко в ней, так может быть, штампиков или дудлинга))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что-то просится туда..) Спасибо, Ниночка)))

      Удалить
  2. Ох, Женёк)))) с конца твоего поста начну комментарий... ) В линках уже 48 открыток) И это еще завтра весь день впереди..))) На самом деле, я очень рада!) Да, сложно всё просматривать, комментировать, выбирать, да и домашние дела и личную скрап-работу никто не отменял, плюс еще работа в 2х ДК... Но я правда счастлива!)) Я этого именно и хотела, но и мечтать об этом не могла... не думала, что столько народа наберется) Конечно, все благодаря девочкам-вдохновительницам) Ко мне, неизвестному скраперу, мало бы кто посватался, если бы не они) Спасибо тебе большое за участие!) Мне очень приятно, что ты здесь) А открыточка твоя очень оригинальная! И по форме, и по оформлению. Согласна с Ниной, чего-то не хватает чуть-чуть, мне кажется немного пустоват фон. Не обижаешься?) Но ты такой молодец, что натворила красоты!!) Спасибо тебе еще раз ,мой добрый человечек!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что ты получаешь от проекта то, что хочешь))) такая большая компания собралась, здорово это!)))
      Не обижаюсь, конечно)) честно говоря, хотела центральный сектор открытки сделать в стиле CaS, но это была моя ошибка- руки много всего насовали. В итоге ни туда и ни сюда)))) буду знать не будущее, что не стоит так делать)))

      Удалить
  3. Ух ты! Какая интересная форма! Таких еще не видела. Здорово! Я тут подумала, может центральную композицию в нижний правый угол перенести ? Тогда фон со стрекозами откроется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так то уже точно не получится)) а вот если убрать бабочку, цветочки и бант из сизали и рафии, как раз останется то, что изначально планировалось- минимализм!)))))

      Удалить
  4. Классная необычная форма, таких на проекте еще не было! И мне нравится, что спинку ты тоже оформила, я об этом как-то не подумала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, да уж, не качеством, так формой беру))))) люблю спинки открыток оформлять) Спасибо, Леночка!)

      Удалить
  5. Женя, какая прелесть! Очень нравится как смята крафтовая бумага:)
    Спасибо, за участие в задании от Shabby Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама балдела, пока сминала)))) Спасибо большое, Настюш!)

      Удалить
  6. Очень интересная, необычная открыточка, Жень!

    ОтветитьУдалить
  7. Класс-класс! Такая тёплая открытка получилась! Спасибо за участие в нашем проекте. СКЕ.

    ОтветитьУдалить
  8. Очаровательная открытка! Спасибо от Донецкого СК.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень фактурно и интересно получилось! Творческий подход и изюминка в твоей работе однозначно присутствует! Спасибо за участие в нашем проекте (СКЕ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой теплый отзыв!!)))

      Удалить
  10. Спасибо от Донецкого СкрапКлуба. Такая теплая и домашняя открыточка!

    ОтветитьУдалить
  11. Какая интересная открытка! Спасибо за участие в задании блога "Свободное творчество"!

    ОтветитьУдалить
  12. Вставлю свои "5 копеек" в обсуждение фона:)) Может, надо было на центральной панельке крафт так же затонировать белым акрилом, как на нижней планке, а стрекозок (чуть меньше) штампануть чёрным (или тёмно-серым). Ну это я так, мысли вслух. Это потому что я крафт люблю:)))) И открытка Ваша нравится:))) Спасибо от "Свободного творчества"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое и за совет, и за отзыв!)))

      Удалить