понедельник, 27 апреля 2015 г.

Третий разворот в "бытовой" альбом. Про маФынки)

    Привет, ласточки!)))
   Я последнее время катастрофически не успеваю в срок работы делать по всем своим любимым СП.. Совсем не удается поскрапить.. Надеюсь, это изменится вскоре...
   И сегодня мой опаздунский разворот в Наташин СП "Бытовой альбом"))) задание для следующего этапа уже есть, поэтому все свои "бытовые" бумаженции со стола не убираю и планирую сделать четвертый разворот "не отходя от кассы")))))
   Итак, третий разворот:
   Его тема - мафыыынки) красивые раритетные Жучки и похожие на них)))) Их в Черногории уйма! Мы балдели)) (причём, Артём у меня- фанат джипинга и машин с хорошей проходимостью, а вот тоже млел, видя очередную кругленькую древность)))


   По заданию- поместить на страницы альбома страницы раскрытого журнала- я сложила минижурнальчик, загнула одну страничку, пришпилила его к своему развороту, и получала море удовольствия от того, что получилось!))) Наташенька! Спасибо тебе за неиссякаемый источник обалденных идей!! Я бы сама так не придумала, а вот ведь балдежно смотрится на страничках!)))))) ну, по крайней мере мне очень в Кайф!)))
   Немного пробежимся по подробностям:
  на правой страничке собственной персоной журнал. На страницах его расположились экземплярчики машинок с комментариями

  


 под журналом в сложенном виде карта дорог южной части страны. Это распечатка, которую мы брали с собой, то есть она меморабилия самая настоящая))
ее можно развернуть:
рядом с журналом журналинг (ох, простите за тафталогию) о том, почему так много внимания машинам уделено..)
На левой страничке поднимается наверх один вкладыш..
 .. Открывая историю о том как мы встретили презабавнейшее совпадение: Стоял на парковке красный жук, а в машине, припаркованной по соседству лежала игрушечная машинка красного цвета, очень похожая на этого жука)))
   Ещё откидывается влево второй вкладыш, открывая взору переделанную под пикап волгу!))) Хоть это и не жук, но поразил нас до глубины души) надо сказать, в северной части страны, где совсем горы-горы, очень популярным внедорожником является наша Нива! Это вызывало улыбку умиления и гордости))))
   Фотографии разбавлены чеками и квитанциями за проезд (транспортная тема же все-таки))) Так же тему поддерживает легкий штампинг протектором от детской машинки))) Вот крупно, некоторые удачные протекто-следы:



  Кстати, эти следы делались машинкой, специально купленной сыну ради маминого штампинга))) Ну вот просто немногочисленные пока машинки сына слишком великоваты для маминых целей))) И, раз уж можно было выбирать, модель выбрали соответствующую - Жука!)))) вот и ярлычок от него "завалялся" на страницах:
   ..забыла сфотографировать на фоне машинки этой разворот..эх..))
   А ещё на этом развороте решила красочкой побрызгать немного.. вреде не сильно лишнее..)))

  И ещё разок в перспективе:
    Разворот сложился на одном дыхании! Балдеж сплошной)))))

   А ещё вот обидно, что опоздала по срокам, ведь закончила разворот ещё в субботу утром.. Но выложить не успела, т. к мы поехали на дачу!) Кстати, у нас весны похоже уже не будет - лето на дворе, 25 градусов как минимум)))))) 
 
   Вдохновения вам неисчерпаемого, и возможности его выплёскивать в творчестве!)

11 комментариев:

  1. Класс! И жуки, и карта, а штампинг детской машинкой -просто писк!!! Крутяцкий разворот получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо огромное!))) так приятно)))

      Удалить
  2. Женечка! Так классно! Тема очень интересная. Мы тоже любим снимать всякие машинки необычные и советский автопром заграницей. Как вам везет с погодой, а у нас сегодня опять снег шел. Еще хочу спросить - в Мемуарисе начинается курс скраповедения по КАС, не хочешь присоединиться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька, за отзыв))
      По поводу скраповедения- я сегодня как анонс увидела, так аж подпрыгнула! Вот, думаю, здорово как! Собралась в линки добавляться, а потом спокойно поразмыслила- я сейчас и так нигде не успеваю, куда мне еще один сп... Но до начала еще пара недель, может ситуация изменится. Тогда я с огромным удовольствием присоединюсь!))) Ты тоже будешь участвовать?)

      Удалить
    2. Да, я записалась. И еще в проект "Все в сад" в Студии скрапбукинга.

      Удалить
  3. ха!! какие классные машинки!))) Женя, как здорово у тебя сложился в этом развороте записочный такой стиль))... романтично!!)Хиппово даже я бы сказала)))) Очень нравится этот раскардаш!)) Ну а новый оттиск "Штампа" шины- это безусловный РЕСПЕКТ!!)) Ну ты выдумщица!!!))) Чудесный разворот!! и спасибо за такое настроение!!)хи::))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада, что повеселила))) штамп такой подглядела где-то давно ещё))
    Ну а характеристика "хиппово" для меня самая приятная и желанная! Спасибо огромное, Наташенька)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Классно-классно вышло! Просто живой автокаталог с комментариями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, правда половины моделей названий не знаю)) Спасибо большое!))

      Удалить
  6. Жень...очень необычный альбом....крутецки бытовой....но очень самобытный....с ниточками вообще клево придумано!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руки сами чего-то делали) я со стороны смотрела))))) Спасибо, Катенька, большое!)))

      Удалить