пятница, 17 апреля 2015 г.

Третий разворот для "Книги жизни"

    Привет!
   Готов мой третий разворот для дивного СП "Книга жизни" Вики Соколовской. В этот раз даже успела сфотографировать при дневном свете!)) Уже прогресс.. Может разворот для следующего этапа опубликую не в последний день))))))))

   Штампинг у меня не очень удачный. По двум причинам..хм..хотя нет, по трем. Во-первых, (это то, что я сначала почему-то не посчитала) - руки кривые)))) Во-вторых, фон темный, плохо видно нём оттиски. В-третьих, сеточка-фатинчик в фоне меня подвела, на неё очень трудно что-то штампануть нормально.. А, ну и ещё конечно то, что штампую я акрилом.. Эх) Хотя вот на  фотографиях смотрится местами даже ничего, не так ужасно, как на столе)
   Штамп текст ещё виден, а вот рамочка совсем потерялась в темном фоне. Продублировала её белой краской. Вроде бы ничего. Что скажете?
   Левая страничка:


   Цветочек делала по викиному мк.
   А вот черная сеточка моя потерялась..
    Правая страничка:
  


    Ну, как-то так)

   Вика, ты уже, наверное устала нам объяснять, где, как и что исправить) Мы тебя ценим и любим!))) Спасибо тебе!)
 
   Вдохновения вам!)

8 комментариев:

  1. Женя, я было устала, а потом соскучилась даже ))) теперь нужно подождать, когда устану снова )))
    Хороший разворот получился! сеточка твоя в фоне мне очень нравится ))) да, штамповать по ней трудно, но вот белым же здорово получилось! на левой страничке нмного бы воздуха рамочки пустить от фото, а потом ажур... а то почти на голове узор там получается....
    По декору все очень хорошо! только не хватает пуговки в пустом месте под фото на правой страничке, там где марка, вот часть марки прикрыть, но большой пуговице компанию составить ))) или скобочку подвинуть поближе )) или и то, и то сделать и посмотреть )))
    и кончик шнура у края почему-то ушел влево - как только вышел из-под подвески - лучше пустить вниз ))) немного яркой смотрится пуговица вверху на левой странице, но думаю, это эффект снимка, а не оттенок пуговки ))) если оттенок - можно тонировать или заэмбоссить )))
    А еще - так поразило сходство фото на правой страничке с тем, что в моем альбоме - прям сюжет такой же ))) хотя пары разные, страны разные, и время далекое... так здорово это )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Учту)))
      Да вот по поводу фото тоже хотела написать, да забыла.. ведь подобраны они были ещё до выхода этапа, так что действительно вот такое совпадение интересное))))

      Удалить
  2. Женя, разворот здоровский. Такие фотографии хорошие. И вообще мне все в нем нравится. Начала тоже делать фоны, пытаюсь догнать, но наверно не успею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же, время ещё есть. Догоняй!) Спасибо большое, Машенька!)))

      Удалить
  3. Ну мне очень нравится, Женечка! Цвет вот тот бордовенький в компании с коричневым покорил меня)!!
    Сеточка хоть и мешает штампить, но фон усложняет классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибище!)))) Да, если бы не штампинг, мне тоже сеточка в фоне нравится))

      Удалить
  4. Я сижу, разглядываю, что это за ячейки такие мелкие и как они сделаны, а это фатин оказывается). Замечательный ход! И пуговка со шнуром очень понравилась. Атмосферный такой разворот получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!) очень приятно!)

      Удалить