четверг, 28 мая 2015 г.

СП Книга жизни. Обложка

   Снова привет!)
   Показываю свою обложку для Книги жизни, которую мы творили под чутким руководством талантливой, щедрой и терпеливой Вики Соколовской.
   Как видите, у маня нет рамочки и украшательств на обложке. Это отдельная мини-история. Саму обложку, фактуру, цвет я сделала еще на прошлой неделе. Потом начались муки выбора.. Какой декор подобрать, чтобы он не мешал восприятию. Я даже сделала рамочку  по МК Вики, подготовила надпись. Крутила её и так, и эдак.. Потом муж взглянул на мои мучения и сказал: по-моему, здесь больше ничего не нужно добавлять. Вот ведь!! Я посмотрела после его слов на обложку другими глазами, и поняла, что так и есть - не нужно её больше ничего) Так что, принимайте, какая есть обложечка для моей Книги:
   Задняя сторона. Здесь я немного перестаралась со стиранием краски, поэтому эта сторона задняя, хотя изначально планировалась быть лицом)
   Корешок:



   Пуговичка по-настоящему винтажная - старинная, из бабушкиной коробочки с пуговичками)))) Долго я берегла её, и не зря - сюда она подошла идеально по-моему)
    Результатом я довольна на 90%. Пудру для эмбоссинга надо всё-таки купить..)

   Спасибо за ваши комментарии и мнение.
   До скорого!)

18 комментариев:

  1. Женя, очень здорово получилась обложка! Корешок так качественно сделан, аккуратно и трафарет удачный. Пуговка идеальная. Мне тоже кажется, что обложка самодостаточная и не надо ее украшать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Машенька, за поддержку!)

      Удалить
  2. Женечка, какая ты умничка, что не стала лепить ничего больше, если сердце так требовало! мужу респект! иногда надо знать и цели, и понимать, что что-то может быть не просто оправдано, а идеально вот в таком минимализме!
    отличная вышла обложка! молодец, что проштамповала местами, она смотрится сложнее и стариннее! от корешка- балдеююююююю!!!!!!!!!!!!!!! ))) пуговица - очень в тему и такая нарядная!!!!!!!!!
    спасибо тебе за эту красоту! эмбоссинг дело хорошее, но у тебя золото тоже хорошо легло ))) не печалься, а следующий раз попробуй с пудрой, увидишь и её преимущества )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Викуля, спасибо огромное за теплые слова!))))

      Удалить
  3. Подперла голову рукой и балдю....)))) можно?)))
    ну очень, просто очень...))) свой коммент хотела начать словами, которые потом дословно прочитала в комменте у Вики...Женечка, какая ты умничка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, даже нужно)) очень рада, что нравится!) Спасибки, Нин)))

      Удалить
  4. Женя, у тебя тоже ромбики! А маска угловая какая красивая!! И корешковая - просто загляденье!!! Пуговица потрясная! Обложка получилась что надо! Стильно и красиво :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ромбики- наше всё!))) Спасибо большое!)))

      Удалить
  5. Какая красота!!!! На первом фото с книгами, твою прям не отличить от настоящей, как будто реально старинный томик книги!!!! Очень красиво и правильно что без украшений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень приятно)))

      Удалить
  6. Женя, красотааа! И цвет, и фактура, очень красиво! "У меня тоже промелькнула мысль, а не обойтись ли без декора..." Но в итоге прилепила его :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш!)) У тебя и с декором шикарно смотрится! И здесь втихоря скажу: плоттер - это круто! ;-)

      Удалить
  7. Женя, какие красивые трафареты и маски ты подобрала, просто все воедино слилось, так красиво...

    ОтветитьУдалить
  8. Монументально, лаконично. Женя, классная обложка.

    ОтветитьУдалить