пятница, 1 мая 2015 г.

Четвертый разворот в Бытовой альбом. Про черепицу)

   Привет, мои хорошие!
   С праздником и с большими выходными всех!))) Вы поехали на природу/в лес/в горы/на дачу? Я вот нет) Наш папа как всегда повел группу в горы. А я в этот раз дома взращиваю маленького турЫста)))) И на дачу пока не поехать - электричества там нет, провода оборвались.. Может ко второй части праздников починят, тогда буду декупажить дачные горшки и лейки)))) 
   А у меня готов четвертый разворот в Бытовой альбом, который мы делаем вместе с Наташей!

  Как всегда, получила массу удовольствия, перебирая, мня (ох, есть такое слово?)))) и приклеивая клочки бумаги))) Наташа, уже жду с нетерпением следующий этап!))))
   Этот разворот у меня про черепицу.. Обожаю черепичные крыши!)))

   По наташиному заданию нужно было сделать страничку с клапаном и цветной акцент с помощью заголовка.
   Страничка с клапаном на правой странице. Но страничка у меня открывается наружу, т.е. в право. В закрытом виде:
   До этого, пользуясь примером и подсказкой Наташи, я уже использовала дно от крафт-пакета для откидушек.. Теперь я решила применить и прочие части этого пакета.. вот на правой страничке это верхняя часть с ручкой) За нее удобно брать, чтобы перевернуть клапан-страничку))))

    Внутри дополнительный разворот выглядит так:
  ..справа..
 .. и слева..
   Здесь пришит буклет из музея, который мы посетили. Его можно развернуть:
     
   Заголовок у меня на левой страничке - название города, который поразил нас своей красотой - Котор... Левая страничка посвящена как раз ему:

   Так же на левой страничке есть миниклапан, откидывающийся наверх:
   От крафт-пакета еще часть присутствует на левой страничке- боковинка приклеена так, как и была сложена, будучи пакетом:


 Перевела пару "натирочек" в поддержку фото:
   Мамин помощник:
 
   ВотЬ) В этот раз я не опоздун, как с прошлым разворотиком)))) Кто не видел, мой разворот про машинки здесь)))

   Спасибо всем за внимание и за комментарии!)
   Хороших вам праздников!)))

12 комментариев:

  1. ох уж эти ручки!!!)))) вот и маминому помощнику нашлось важное дело))) лапушка)
    Женя, какой классный разворот! как лихо выглядят ручки пакета, вот просто клевый прием!! а сколько секретиков и разных памятных штучек!!! Чудесные фотографии! и мне радостно видеть как много их уютно расположилось на страничках!! и поясняющие записочки!!! Название города в заголовок тоже здорово придумано! Мне показалось что "лохматость" букв заголовка немного лишней...Это сильно сглаживает аккуратность странички. Я забыла написать у себя в описании процесса про заголовок... Я пользовалась рекомендацией Лены Виноградовой. Лена рекомендует при вырезании букв, оставлять 1-2 мм белого пространства вокруг буквы, что позволит ее подчеркнуть, придаст аккуратности позволит выделить ее в фоне, куда мы ее наклеем. Чудесный разворот, Женя!! да еще в срок, да с таким помощником-турЫстом!!! Мои ж вы золотые!! )))) Обнимаю вас крепенько!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька!)))))
      Да вот с заголовком тоже хотелось воздуха буквам оставить, но они, буквы, очень близехонько друг к другу в словах из которых вырезала были, пришлось мельчить.. На будущее учту))

      Удалить
  2. АБАЖАЮ!!!! Ну вот это все такое открывающееся, скрывающее, секретное, крафтовое!!! Восторг, Женек!!!
    Как в выдвижном шкафчике стола у меня беспорядок (позор! или не позор уже))) и так сидишь, перебираешь, ищешь, а оно все шуршит тааак...))))
    а эта направляющая ручечка и персты указующие, тянущиеся к прекрасному))) и головшука с шелковыми волосиками))) какой чудный турист подрастает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не позор, мы выяснили)))) В этот раз решила дать маленьким ручкам прикоснуться таки к этому прекрасному)))))
      Спасибо огромное, Ниночка!))

      Удалить
  3. Да, пакет это находка! Такой спокойный и очень рассматривательный разворот! А еще меня поразила строчка, супераккуратная! Я вот никак не могу с ней сладить).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!) Ну насчет супераккуратной это конечно преувеличение))) но я шила много раньше, какие-то навыки остались)))

      Удалить
  4. Женя, так круто!!! Пакет- это вообще супер идея! А фото какие интересные! У нас обычно такие фото, без наших физиономий, лежат в " архиве", только сами любуемся , а такой альбом - повод их напечатать и показать. Здорово! и память о поездке останется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там на одной фотке я есть- демонстрирую, какие улочки узенькие в Старом городе)))) Спасибо, Машенька!)))

      Удалить
  5. Ах, Женя....как мило...эти маленькие ручки тянутся....хотят знать все)))... С пакетом удивила....действительно клево придумала)))замечательный хаос))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ручки - они такие))) Спасибо большое!)))

      Удалить
  6. До чего же чудесный разворот! Я тоже люблю черепичные вот такие крыши! Фотки такие яркие, так и хочется попасть в те места, что на них!

    ОтветитьУдалить