воскресенье, 18 января 2015 г.

Квиллинг, которому три года

  Привет!
  Сегодня покажу работу, которую делала в подарок подруге. Это очень долгоиграющая работа получилась. С длинной историей..)
  Зимой 2012 года я увидела в интернете фотографии картин, выполненных в технике квиллинг. Они меня ошеломили и очаровали! Это были те воздушные, ажурные картины- ладошка, рыбка, звездочка, которые и сейчас в гугл-картинках по слову "квиллинг" среди первых выскакивают. Этот ажурный квиллинг пришелся мне по душе больше, чем классический - букеты цветов из кучи-кучи скрученных бумажек) И вот решила я, что непременно сделаю что-нибудь в этой технике. И сразу начала. Про полоски бумаги для квиллинга я тогда не знала, да и долго было их искать- могло вдохновение пройти. Цветная бумага у меня была, навырезала полосочек, и в бой!)) Я сделала панно в виде фотоаппарата для одной подруги, и в виде имени для другой. Фотоаппарат вставила в рамочку и подарила. Красуется у нее на полочке по сей день!))) А вот с именем что-то незаладилось. Уже точно не помню, в чем была причина, но незаконченная работа легла в долгий ящик... 
   Однако, с появлением скрапбукинга в моей жизни, в голове родилась идея того, как подарить этому панно второй шанс. Тут как раз и повод подоспел - день рождения той самой подруги. И вот, что получилось.
 
Из старого панно вырезала буквы и наклеила из на подготовленную поверхность. Завитки в нижнем правом углу уже современные, наклеенные на основу, а не вырезанные.
  Можно поставить, а можно повесить.

   И немного упаковки:


   Поместила панно в коробочку из крафтбумаги, задекорированную в любимом настином цвете - синем.
   
Пойдем с этим панно на встречу в Рукодельном кафе.

  Ну и напоследок та работа, которую я доделала тогда, три года назад:
 Аня, девочка, для которой это панно, - фотограф. Поэтому фотоаппарат))

   Спасибо, что дочитали!
  Добра и вдохновения вам!)))

2 комментария:

  1. Я еще не пробовала эту технику) Смотрится очень интересно и необычно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, картины большого размера выглядят очень воздушно и волшебно!)

      Удалить